Крылатый командир

Сегодня дождь с утра идёт,
Душа о нем болит,
Сижу глазею на экран,
Путь в огород закрыт.

Не интересно мне ТВ,
Беру планшет я в руки,
Сижу пишу тебе письмо,
Бегу от лютой скуки.

Не лезут в голову слова,
Пишу пустые строчки,
Вся голова моя сейчас,
На вроде пустой бочки.

Лежат коты, то тут то там,
Калачиком и дрыхнут,
И лапками порой суча,
Во сне носами фыркнут.

Залечь и мне что ли по спать?
Да что то не охота,
Взглянуть в окно, и в огород,
Зовёт меня работа.

За сел в груди моей родной,
Стрелок не угомонный,
Вещает он - доверься мне,
- И будешь вновь влюбленный.

- В планшете Фото Лены есть,
- Сиди и ней любуйся,
- Сиди вздыхай, сиди смотри,
- Короче по волнуйся.

- ПОШЕЛ! Ему я говорю,
Но он меня не слышит,
Сидит в груди сей сорванец,
Мне в сердце жаром дышит.

Приказы мне он подает,
- Давай целуйся с фото,
И будет ныньче у тебя,
Достойная работа.

И я ведусь как идиот,
Команды выполняю,
Сижу гляжу на Ленки лик,
И тяжело вздыхаю.

УУУУУУУ, КУПИДОН!   УУУУУ, КОМАНДИР КРЫЛАТЫЙ!


Рецензии