Дети как цветы

Говорят, что дети как цветы.
Так не дайте им сейчас повянуть!
Поливайте их ушатом доброты,
И они с любовью к вам протянут

Свои руки!  Вы согрейте их,
Защитите их от бурь житейских...
Посмотри, сегодня мир затих
Чтоб послушать разговоров детских.

Говорят они о маме и о папе,
И о мире, где прекрасно всё!
Говорят о сладком шоколаде,
Что детям настроение создаёт!

Загляни в глаза прекрасные ребёнка
И увидишь там  такую глубину!!!
Озорного, смелого чертёнка
И задумчивости тонкую струну...

Ты спроси, о чём мечтают дети
В этот летний праздничный денёк?
Пусть всегда им ярко солнце светит
И горит семейный огонёк!

Подарите мир без войн и без  злобы,
Только радость пусть живёт в сердцах детей!!!
Защитите от жестокости их , чтобы
Вырос новый и счастливый мир Людей!!!


Рецензии