Меня не услышишь...

Я обещаю: меня не услышишь
Ты с этой минуты уже никогда...
Надеюсь, что за жизнь и не увидишь,
А если ж нет- я закрою глаза...

Не буду людям болтать об ушедшем-
Все это со мною поляжет в веках...
Да и людей- то вокруг больше нет(у),
Ведь я, как ни странно, была вся твоя...

Забуду твои обещанья пустые,
Сотру все ненужные больше слова,
Сменю нам когда- то с тобой дорогие
Мечты, что мы в будущем будем семья...

И слез никогда на щеках не увидишь,
Они не помогут, они не нужны...
Болезней души и разбитого сердца
Не будет... А может и будут в ночи...

А может я буду рыдать безумолку?...
И падать без сил, от обиды страдать?...
Наделаю дури безмерную гору?...
И тихо начну без тебя умирать!...

Но только все это тебе не расскажут,
И сам не увидишь, как мне тяжело,-
Ты будешь считать, что мой стержень бесстрашен,
А стержень мой сломан тобой этим днём...


Рецензии