Молодость

Как жаль, что наши дети
Не хотят читать...
На задний план уходят
Книги и газеты...
А как же грамотными стать,
Когда пылятся
Книги где-то?
В компьютерные игры
Все играют,
А лучше бы -
Общаться и мечтать!
И что же упустили?
Мы не знаем,
Да, просто,
Дети перестали
Думать и "летать"...
Один раз молодость дана,
Но не гуляем мы,
А за планшетами сидим:
Нам дружба
Виртуальная нужна,
А настоящей дружбы не хотим.
Очнитесь, люди!
Хорошо все в меру...
Реально, Вы,
Дружите и любите!
Нет настоящих чувств
Прекрасней - В ЭТО ВЕРЮ!
Ходите в гости,
Пойте песни
И почаще говорите!..
Читайте книги и мечтайте,
Гуляйте и смотрите фильмы...
Свои мечты не предавайте.
ВЫ МОЛОДЫ!!!
А, может, старики вы?...


Рецензии