Выпьем до дна...

Выпьем до дна за разбитое счастье,
Было что было, забудем, пройдет.
Ты в жизни его, ты была ее частью
А то что болит, потерпи, заживет.

Давай за любовь, пусть она и жестока,
Давай за уют, за душевный покой.
Прошу помолчи, помолчи это важно
И слезы смахни тебе нужен другой.

Выпей до дна за разбитое сердце.
Нужно по новой учиться дышать.
Помнишь, как в детстве мама учила,
Бывших "родных" навсегда забывать.


Рецензии