Я могу...

Я могу собрать целый мир.
Я могу, я что хочешь могу.
Только, что мне богатства и пир.
Если ты ... если я без тебя...Я могу
Хоть на звезды слетать.
Или остров купить хоть вчера.
Только мне это все ни к чему.
Мне б с тобою по парком гулять.
Я могу ...ничего не могу.
Потому, что есть я и есть ты.
Я скорее понравлюсь врагу,
Чем с тобою закрутят мечты.
Я могу написать о тебе
Книгу, песню рассказ или стих.
Только толку.
Ведь снится тебя..
Нет, не я прихожу в каждом сне.
Я могу полюбит целый мир.
Целый мир ненавидеть могу.
Только ты мой навеки кумир.
Без тебя я увы не могу.


Рецензии