Чудеса случаются каждый день...

Чудеса случаются каждый день,
Чудеса мы делаем сами,
Если нам, конечно, не лень,
Если душою летаем под небесами...

Чудо неожиданных встреч
С новыми-старыми друзьями,
И крылья начинают расти из-за плеч
И картины из детства рисуются сами.

Рассказы, словно горох,
Кто что помнит, а кому и напомнят,
Забавы, проказы, душевный вздох,
И ушедших в вечность тоже вспомнят.

Появился мальчишеский блеск
У седого деда в глазах,
А напротив старушка-кокетка
С улыбкой заманчивой на губах.
 
Бабушки, дедушки, в общем, ребята...
Я желаю вам счастья огромного,
Для души полета прекрасного,
Веселого, молодого, задорного...

Муз@__________28.05.2016


Рецензии