***

Раскидала нас по странам, городам.
Никуда от этой жизни нам не деться.
Что-то часто вспоминаем времена.
А когда-то торопились мы из детства.
Эх ты молодость, шальная голова.
Почему тебя так часто вспоминанию.
Как же мама, в тот момент была права.
Эх вернуться б, да дороги я не знаю.


Рецензии