Поэт, он счастлив, всё равно!

Говоришь - поэт несчастлив!?
Говоришь - поэт изгой!?
Поддержать тебя товарищ, я готов!
Хотя - постой!

В чём-то прав ты - не поспорю!
В чём-то нет - прошу простить!
Да, никто так не сумеет,
Как поэт - любовь раскрыть!

Да, не каждый рифмой, словом -
Сможет чувства описать!
Лишь поэту выпал случай,
Это в вечность запускать!

В космос вырвутся стихами,
Наши мысли и мечты!
Знайте люди -
Мы счастливы!
И в том, несчастливы!
Увы!!!


Рецензии
Безусловно, быть поэтом - это счастье.
Поэзия делает радость ещё прекраснее.
И помогает справиться с горем...

Таня Станчиц   01.06.2016 08:14     Заявить о нарушении