забытая истина

вю жизнь мудрецы искали,забытых истины следов,
одни твердили что в колодце, другим вино было подстать,
и долго долго толковали ,откуда бы ее достать.
и вот Силен пришел на форум . стакан он осушил до дна
и не взирая на сей кворум сказал  что истина видна,
вы посмотрите ,-сказал старцам,
в стакане пусто ,-видно дно,
был в нем предмет и нету его,
вот так и с истиной.бывает,она то есть то ее нет,
дамоклов меч судьбу решает,когда дать правильный ответ.


Рецензии