А ты мне снишься до сих пор

А ты мне снишься до сих пор.
Я помню теплоту ладоней -
Твои узнаю в миллионе
И голос, и пытливый взор.

Но запах дома по утрам,
Но тихий шепот возле уха
Я забываю… Вот так штука…
Не отыскать ни здесь, ни там.

Со мной останется твой взгляд
И слишком близкий запах кожи.
Он мне теперь стократ дороже,
Чем все алмазы в сто карат

И ты скучаешь обо мне.
Ты помнишь тихие напевы,
Как называл весенней девой
«Весенней девочкой», точней.


Рецензии