Выпускной в детском саду -2016

День сегодня не совсем обычный
Нам  не скрыть волненье от  ребят
Выпускаем в жизнь мы юных птичек
Добрых милых и любимых дошколят.
Две Алины, Маша, Кира, Настя,
Три Кристины, Варя и Данил
Митя и Ульяна, все прекрасны
Вероника, Дима и Кирилл
Два Арсения,  Олеся и Карина
Миша и Алена и Денис
Ловкие умелые смышлёные
В одной группе вместе собрались
Пять годочков быстро пролетели
Как вы незаметно подросли,
Мамы папы оглянуться не успели
Вот уже и в школу вы пошли!
Пусть всегда сопутствует удача
И во взрослой жизни ждет успех!
Будет только так а не иначе!
Наши ребятишки лучше всех!


Рецензии