Любил ли ты?

Любил ли ты –
Тебя любили,
Взлёт ликованья и предел,
Как мотылька тебя
Ловили,
А ты противиться не смел,
С тем и в порог греха ступили,
Любили или не любили...
Но смысл есть -
Ты в страсть успел,
Прожить мгновения!
Боготворили,
Вдвоём тот час -
Вчера, сегодня и сейчас,
Все остальное в днях
Простили!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии