Листьев зеленых

Листьев зеленых ажур
Встретил грозу вовремя!
Словно бикфордов шнур
Вспыхнула в небе молния.
И над землей сладкий чад
Выступил в виде озона.
Крики подросших галчат
Мечутся вдоль газонов.
Надо надеть перчатки
Чтобы притронуться к току.
Много у туч взрывчатки,
Гроза уходит к Востоку.
Дождь к земле не осмелился
Ливнями прикоснуться.
Гроза на душе перемелется,
Тучи на клочья порвутся.               
               


Рецензии