Тело-тюрьма

Кажется мне иногда
Что для души мое тело тюрьма
Душа в этом теле ищет свободы
Ищет лазейки ищет проходы

Хочет она взлететь в небеса
Если конечно достойна она
Кто же ее заточил против воли
В крепкие стены из плоти и крови

Пр-в:Сиди и жди ломай мечты
     Сиди и жди страдай люби
     Сиди смотри сквозь эти стены
     Пока стучит сердце
     Пока пульсируют вены....

Все свои шансы считает душа
В надежде что каждый погубит меня
Она сосчитала все миллиграммы
Которые мне налиты в стаканы

Все сигареты каждый затяг
И не умело забитый косяк
Она все надеется что за рулем
Я поеду неверным путем

Пр-в:Сиди и жди ломай мечты
     Сиди и жди страдай люби
     Сиди смотри сквозь эти стены
     Пока стучит сердце
     Пока пульсируют вены....

Стол скальпель наркоз яркий свет
Душа ждала несколько лет
Но надежды не оправдались
Крылья обратно хирург ей заправил

Грязные крысы копали тоннели
Враги и друзья но не сумели
Похоже душе полный срок отсидеть
До старости тело будет терпеть

Ему не сгореть ему не сломаться
И за соломинку будет держаться
Душе здесь сидеть согласно Закона
В теле по имени RomA!

Пр-в:Сиди и жди ломай мечты
     Сиди и жди страдай люби
     Сиди смотри сквозь эти стены
     Пока стучит сердце
     Пока пульсируют вены....


Рецензии
Браво!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   05.06.2016 08:46     Заявить о нарушении
затейно... интересная идея...

Артниккуз   17.06.2016 09:41   Заявить о нарушении