Глаз орла

На что же нам слова?
Не утомила ли тебя
Предвечная молва,
Струящая извне, рябя?
Своё послание сполна
В высь направляю я.
Сегодня недругов волна
Бессильна без ключа.
Он - яркий глаз орла,
Влекущий истину луча.

16.08.15


Рецензии