Хоть, секунду, обещай..

Я с тобою - не вчера,
Не сегодня и не завтра!
Я с тобою - навсегда,
Во мне, пропасть из азарта!

Время - здесь, оно сегодня,
Даже больше, чем "сейчас".
Отраженье небосвода,
Проецирует мне, нас!

Дай мне руку. Молча, взглядом,
Отрази, немую даль.
Обещай, что будешь рядом,
Хоть, секунду, обещай..


Рецензии