Недопитое вино

Всё в вечерней пустоте
Утонуло в пух и прах,
Больше ты не веришь мне -
Грусть в твоих глазах.

Недопитое вино,
Розы на столе -
Будто нашу жизнь в кино
Сняли по весне.

Да, пускай мы далеко,
Друг до друга не дойти,
Пусть найти и не легко
К счастью нам пути.

(март 2015 года)


Рецензии