Мечтания

Как, я мечтаю о тебе…
Как, до утра тебя - ласкаю.
Чтоб  - наяву, а не во сне.
Об этом даже, не мечтаю.

Ты - запретить, не сможешь мне.
Об этом, даже – не узнаешь.
Ты тихо прошепчи себе.
О чем,  сама только – мечтаешь.

Мы можем, только по глазам.
Лишь осторожно - догадаться.
Но, коли это, не по нраву – Небесам.
То, может  все так и остаться.


Рецензии