***

Стоит берёза вся в снегу,
Сама бела, как чистый лист бумаги,
Идти я больше не могу,
В сугробах грязных, стаявших, туманных.
Опять нет сна, покоя нет,
И вновь с утра я в облаках летаю -
Мои мечты как белый снег,
Все в пух и прах дотла, до вод расстаят.
До звёзд мне вовсе не дойти,
И сам я не хочу в их жизнь соваться.
Меня лишь, Боже, упоси
С родными, близкими, с друзьями расставаться...

(февраль 2015 года)


Рецензии