Знания и мудрость для начинающих!

ЗНАНИЯ И МУДРОСТЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ!Знания-это нечто земное,то,что мы получаем из книг или от внешней жизни других людей.Знания в уме,от ума и для ума-для расширения ума.Мудрость приходит же из внутреннего существа,от света души.Поэтому мудрость намного глубже знаний.У некоторых людей мудрость есть,но они ее не придерживаются.Но единственный способ жить правильно-это жить по этой мудрости.Пробуждение мудрости-будто засиявшее сквозь тучи солнышко!ОПЫТ-ПРОБЛЕСКИ ЗАРИ-ЗНАНИЯ.ЗАРЯ-ЗНАНИЕ-ЭТО ВОСХОД ЛУНЫ-МУДРОСТИ.ЛУНА-МУДРОСТЬ-ЭТО ВОСХОД СОЛНЦА-УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.               
ПОСТОЯННЫЙ УМА МЯТЕЖ!НОЧЬ!
ЛУНА СКВОЗЬ ОКОННУЮ БРЕШЬ!
БЫТЬ,КАК СТЕБЕЛЬ,И БЫТЬ,КАК СТАЛЬ!
В ЖИЗНИ,ГДЕ МЫ ТАК МАЛО МОЖЕМ!
ШОКОЛАДОМ ЛЕЧИТЬ ПЕЧАЛЬ!
И СМЕЯТЬСЯ В ЛИЦО ПРОХОЖИМ!
ГРОЗНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ МУДРОСТИ В СТИХАХ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!СТИХИ ВОЛЬНЫЕ,СВОБОДНЫЕ-КАК ПТИЦЫ!ОНИ ЛЕТАЮТ В ОБЛАКАХ-ЖАЛЬ,ЧТО ПОКА ЧЕЛОВЕК,ЛЕТАЕТ ТОЛЬКО ВО СНЕ!С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЮ,ЛЮБОВЬЮ И ПОЭТИЧЕСКОЙ НОВЬЮ ВСТРЕЧАЮ НОВУЮ ЗАРЮ-И В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА ТЕПЕРЬ-КАК ЖАВОРОНОК-Я ВСТАЮ!КТО РАНО ВСТАЕТ-ТОМУ БОГ -ДАЕТ!СМОТРЯ КОМУ,ЧТО!А ВАМ С УТРА,ЧТО-БОГ ДАЕТ!ЛЕГКОСТЬ,ВОЗДУШНОСТЬ ПОЛЕТА ВАШИХ СТИХОВ ПЛЕНИЛА МЕНЯ С УТРА!ВОЛШЕБНЫМ РОСЧЕРКОМ ПЕРА-БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ СУДЬБУ-БОЖЕСТВЕННОГО ВЗЛЕТА!


Рецензии