Плачет Матери душа... Письмо к сыну...

Сынок,я знаю,ты никогда не прочитаешь моего письма,тебе это не нужно,а поговорить у нас с тобой не получается,потому что,я давно перестала быть для тебя матерью и не потому,что я перестала любить тебя,как сына..Это ты перестал любить меня.Ты давно стал взрослым.Время жизни так быстротечно и прошли те дни,когда ты нуждался во мне ежеминутно.Это я помню твой первый крик в роддоме,твои первые зубки,первые шаги,синяки и шишки,садик и школу,бессонные ночи,тревогу,звонки твоим друзьям и знакомым,когда ты решил,что ты стал уже большим и больше не нуждаешься в моей опеке.Тебе ни к чему мои переживания,моя боль в сердце,все это тебя просто не волнует и каждая очередная твоя выходка и ссора со мной отнимает еще один день из моей жизни,а я приближаюсь к порогу под названием Старость.Как мое сердце не разорвалось на кусочки от твоих обидных,грубых слов,оскорблений,не могу понять...Я разучилась даже плакать,в моей израненной душе не осталось места для жалости,обид и слез.В моей душе такая пустота и не проходящая боль.А,впрочем тебе,сынок не понять моей боли,смотрю я на тебя  и не верю,что ты такой. Сын,не помнящий родства,не уважающий свою мать,не почитающий женщину,которая подарила ему жизнь. Да,я подарила тебе жизнь,но я не могу прожить твою жизнь за тебя.Конечно,всегда наступает такое время,когда захочется сказать: "Мама,прости!!!" Лишь бы МАМА успела услышать,пока жива...А,пока мне остается только молиться за тебя,сын..Твоя мама...


Рецензии