Первоиюньское... мятное поле

В начале пятого рассвет
Нам дарит розовый привет
И поздравление с началом лета.

И преподносит мне  сосед
Душистых трав большой букет
Он рад, что песня наша не допета.

И этот благостный сюжет
Со мною очень много лет…
И, как обычно, на закате жду рассвета.
1.6.16.- с улыбкой
----------------------------------------
Мятное поле
 Мятное поле душистое, пряное,
Нежно пахучее, сладко медвяное,
Цвета волшебного, нежно лилового,
В сказку тропинкой протоптанной новою…

И наплывают виденья забытые:
Сад и беседка лианой завитые,
Речка весёлая нежно поёт,
Солнцем подсвечена, волны несёт.

Галька тихонько шуршит вдоль воды,
Не сохраняет ребячьи следы….
9.3.16.
------------------------------------------
Сказка, рядом проживает замечательный сосед.
По утрам всегда он дарит восхитительный букет.
И поверьте тут секрета никакого вовсе нет.
Каие сэкрэты могут быть на нашей улице.:-)
С теплом.:-) :-)Александр Денисов 4
------------------
Вездесущий дворник Паша
Все "сэкрэты" знает наши.
Там увидел, там -подслушал...
Выпил и - "сэкрет" нарушил.
Мы всегда ему прощаем,
Потому,что "уважаем"---
со смехом и благодарностью.


Рецензии
Сказка, рядом проживает замечательный сосед.
По утрам всегда он дарит восхитительный букет.
И поверьте тут секрета никакого вовсе нет.
Каие сэкрэты могут быть на нашей улице.:-)
С теплом.:-) :-)

Александр Денисов 4   19.03.2017 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.