Моя судьба

Пустынный, мрачный серый день
Вновь смотрит в тёмное окно:
Прощай!..не свидемся теперь -
Мне, к сожаленью, всё равно.
Забудь, что в мире есть и я -
Тебе чужая колея,
И ты останешься одна,
Теперь и ты мне не важна.

Беги, судьба моя, беги,
Мою любовь не береги,
Ведь никому ты не нужна
Моя любовь, моя душа.
Такое странное кино:
Мне одному жить суждено.
Беги, беги, моя судьба,
Оставь планету навсегда.

Снег от песка грязнее стал,
Час расставанья наступал,
И смотрим мы глаза в глаза:
Вновь я один и ты одна.
Судьба, видать, зла на меня,
Стал одиночкой снова я,
А снегопад - наш белый враг
Нас не вернёт к любви никак.

Беги, судьба моя, беги,
Мою любовь не береги,
Ведь никому ты не нужна
Моя любовь, моя душа.
Такое странное кино:
Нам вместе быть не суждено.
Пусть мы с тобой сейчас одни
И в сердце вновь горят огни.

Что ж, мы расстались навсегда...
Меж нами тёмная вода.

Любовь обратно не вернуть -
Что нам осталось? - Лишь вздохнуть,
По одиночке жизнь прожить,
Другого спутника любить...
Ведь никому ты не нужна
Моя любовь, моя душа.

Беги, судьба моя, беги,
Мою любовь не береги,
Ведь никому ты не нужна
Моя любовь, моя душа.
Такое странное кино:
Нам вместе быть не суждено -
Ведь никому ты не нужна
Моя любовь, моя душа.

(декабрь 2014 года)


Рецензии