А у русалок алые паруса

А у русалок — алые паруса... Брызги малины на лобовом стекле, мертвые рыбины в трюме на корабле. Доктор тебе лежачий режим(со мной)прописал. Я отпрошусь у раввина,ты же — бегом к мулле.


А у русалок - волосы как стекло,вахтовым методом я на тебе две ночи смирно лежу в тени твоих заморочек,очень стараясь, чтобы меня не трясло. А ты плюешь в абажур и звонко хохочешь.

А у русалок — бисерные хвосты,лица из серебра.В двух глазах — три болота. Мертвые из глубин им скалятся большерото,над их головами ночью трещат мосты... Ты учишь русалку па из пяти фокстротов...

Русалки умеют все — но не танцевать. Умеют из грязи сделать почти что князя, умеют шить паруса из оранжевой бязи, бледным животиком кверху изящно всплывать,если какой морячок их невольно сглазит...


Рецензии