Движением воздуха

Движением воздуха, падаю, вниз,
Внутри, без тебя, расцветаю.
Я помню, холодные ночи, карниз,
Но, что удержало - не знаю..
Мои ожидания, смех и весна,
Остались, где Северный ветер.
Унёс, далеко, он, мечты - навсегда!
Не помню я, что мир был светел..


Рецензии