***

Корана свет настолько тепл и ярок
Из одного светильника любви
Идет что Библия... То Бога нам подарок
Писанья Божьи сердцем восприми.
Живи и чти любовь Творца, Величье...
Трудись, и с неба манны ты не жди,
Долготерпенье, святости обличье,
И трудности, и милость- все цени.
Запомни: все равны творенья Бога,
Меж ними нет различий и препон...
Аллах-Всевышний есть...
И жизнь возможна,
Величье разума и истины закон.


Рецензии