Есть проститутки по призванию

                Х   Х   Х



Есть проститутки по призванию,
Есть обесчещенный народ,
Который, не имея звания,
От государства дара ждет.

И боты есть, что на зарплате,
И чушки в грязных лужах есть:
Они бабулю обезхатят,
Считая, в этом есть прогресс.

А, что за ней бабулька эта,
За сыном с дочкою придет -
Пусть Сатана и Черт в ответе-
Ответ мучительный вас ждет.

Ты - неуч, и тебе внушили,
Что без бабулек - жизнь Кайфа!
А предки честь - мечом - хранили...
Но, вот, и ген-ничи дебилив

Забыли, что Афин сова
Давала умные советы...
Афины, рты и фигляры,
Не в силах на желанья вето
Накласты...
             Значит, топоры,

Придут и срубят их оливы,
В краю мечтательно-счастливом.


Рецензии