1 Июня 2016 отмечается 5 праздников

1 Июня 2016 отмечается 5 праздников:

1. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА:
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО, СЧАСТЛИВАЯ ПОРА,
ПОРА ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, ПРИРОДНОЙ КРАСОТЫ!

2. Международный день защиты детей:
СЧАСТЛИВОГО ВАМ ДЕТСТВА, ДЕТКИ ДОРОГИЕ,
ВСЕХ ВАМ БЛАГ, УЮТА И ТЕПЛА!

3. Всемирный день родителей:
ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ РОДИТЕЛИ,
ЛЮБВИ И РАДОСТИ - ИСПОЛНЕНА МЕЧТА!

4. Всемирный день молока,
"ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО, БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

5. День Северного флота России:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ РОССИИ! УРА!
 
Все мы любим праздники, ведь это всегда радость,
цветы, подарки, добрые пожелания......

ЛЕТО, ЛЕТО! ЛЮБИМОЕ ЛЕТО!

САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
ВСЕМ ЛЕТНЕГО ЛЕТА,
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА,
ВЕСЕЛЫХ КАНИКУЛ,
РОМАНТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ,
ПРОГУЛОК У РЕКИ И У МОРЯ!
ТУРИСТИЧЕСКИХ ПОХОДОВ,
ПРИЯТНОГО ДАЧНОГО ПЕРИОДА,
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
РАДУЖНОГО НЕБА,
КРАСОТЫ НЕСКАЗАННОЙ,
ВЕСЕЛОСТИ АДЕКВАТНОЙ,
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ ВЗЛЕТАЮЩЕЙ ВВЫСЬ,
ТОНУСА И ПОЗИТИВА!


Рецензии