Одуванчик улетел

Одуванчик улетел
Цвет сирени жгучий
Песни пел мне соловей
О любви могучей.

Колокольчики в траве
Ярко красный клевер
Зажигает солнце свет
И мелькает берег.

Ярко синяя вода
Лета вдохновение
Затихает ветра шум
Чудное мгновение.


Рецензии