Вот и лето! Где весна?

Вот и лето! Где весна?
Нынче, братцы, не до сна!
Пребываем мы средь света,
Песен, радости, привета
От всего, что так цветёт,
Восхитительно поёт,
Удивляет красотой -
Наслаждаемся порой
Что весной зовётся,
Летом обернётся -
И продолжит обнимать,
Сказку жизни создавать!


Рецензии