Рассвет

Зари неудержимые лучи
Окрашивают горы на рассвете
Золотым,
Великодушно одаря теплом.
Немедля тлеют на закате
Мгновения?
Разбавить амиантом!
Чернила томной синей ночи
Застыли.
В серебре безмолвном
Сонно шествует хранитель света
Вечно живым небесным полотном.

9.04.15


Рецензии