Иди и освещай дорогу жизни

Иди и освещай дорогу жизни
И сей Добро в делах и мыслях!
И устремляйся к Красоте,
Сохраняя Мир везде,
Встречая каждый день РАсСвет!
И устремись к Заветной Цели
И будь всегда на Страже Духа,
Неся Дозор, тебе не сложно!
И живи достойно,
Не тратя Силы на пустое
И наслаждайся Красотою!
И научись любой отпор держать
И в русло мирное всё направлять,
Не применяя грубостей словесных!
И ты доверься Зову Сердца,
В тебе течёт Поток Любви Вселенной,
Дарованный Божественной Судьбой!
И ты держи свой Свет Ануры*
И мир Любовью заполняй
И Благодарность сохраняй!
И Веру в Чудо береги и РАдостно живи!
И будь собою и всё к тебе придёт,
Все испытания пройдёшь
И в Горний Мир войдёшь!



/Анура* - Сила Любви Обояния/


/Картинка из инета/


Рецензии
Мир Любовью заполняй,Свет неси,всех согревай
и Ожившая душа будет счастлива всегда.

Любви и вдохновения!

Александр Ильин-Медведев   01.06.2016 15:30     Заявить о нарушении
БлагоДаю, Александр )))
И Вам желаю - ВдохновениЯ, Любви и РАдости Сердцу!!!
С теплОм солнечного настроения :-)))

Светлана Жигульская   01.06.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.