Правда

Мне смысла нет кричать о правде
Закроют на неё глаза
Исправят числа в важной дате
И верить им начну сама.
Докажут что во мне проблема
С насмешкой хлопнет сново дверь
Была и будет ПРАВДЫ тема
Что утаит в корысти Зверь.

В богатстве часто Ненасытный
А в бедности не ест не пьёт
И ношу тянет, часто битый ...
А милость" нищий подаёт.

Душа болит у тех кто верит...
Кто любит Всё что создал Бог
Кто к сердцу не захлопнул двери...
Чей не сомнительны  порог .

Так редко / словно есть Легенда
Мы слышим правду от Людей
Чтоб не забыть какого  цвета
Запомни" той что "Посветлей"

Пируют лживые отважно
И в банке Счёт на миллион
Что дальше, мне немного страшно
А  правда?  Да кому она нужна.


Рецензии
У нас в карманах нечего носить.
Зачем же в банки их ложить?

Забина   01.06.2016 00:25     Заявить о нарушении