А мне как птице... хочется летать...

А мне как птице...хочется летать...
Хочу взлететь до самых звёзд...нет выше.
Хочу смеяться...танцевать...и песни петь...
С тобою за руки держась мечтать на крыше.

Хочу как птица над землёй парить...
Обнять весь мир своими белыми крылами.
Только тобой дышать...тобою только жить...
Я счастье наше сохраню над облаками.

Как птица... в небо я взлететь хочу...
Моё сердечко рвётся ввысь...тебе навстречу.
Я каждой клеточкой ликую...любишь ты...
И на вопрос...люблю ли я? я ДА отвечу.

А мне как птице...хочется летать...
Еще вчера об этом думать я не смела.
Я о любви такой могла только мечтать...
Нет я слукавила...я думала конечно и хотела...


Рецензии
Ирочка! Стихи замечательные! Очень понравились!
Прекрасные строки!
Огромнейшее тебе спасибо!

Людмила Рубина   04.06.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.