Мне имя-Бытие, Я-Океан

Мне имя - Бытие , Я - Океан ,
Неведомы преграды Моим волнам ,
Мой древний путь с рождения  осознан,
Мои просторы украшают звёзды ,

И как победа , как вершина , как итог -
Я воплотиться Человеком смог ,
Отныне вижу , слышу , размышляю  ,
Себя осознаю и понимаю ,

И нету выше красоты , иной ,
И занят Трон отныне и вовеки
Всем Океаном , всем Самим Собой -
Я воплотился Богом в Человеке !


           Май 2016


Рецензии