Четыре туза

Раскрыл я веером крапленые карты,
Четыре туза в моей руке.
Случайная комбинация перетасованной колоды,
Игра на жизнь, в чьей то судьбе.

Туз  червей. Любви загадка.
Боль, страдания и полет мечты.
Я ей посвятил себя без остатка,
Пытаясь понять, кто ты.

Туз пик. Боль разочарований.
Несбывшихся надежд и ненужных потерь.
Бой за счастье бесконечный.
Мечусь  как загнанный зверь.

Туз бубновый. Суета бесконечных будней.
День за днем одна тоска.
Отупевший разум усталый,
Стучит набатом у виска.

Туз треф. Вереница несбывшихся желаний.
Поиск смысла во мраке души.
Мириады ошибок и не нужных деяний,
На поводу у глупости и лжи.

Какая игра. Блеск, совершенство.
Как гениален мой безумный блеф.
Не предсказуемо игры запутанное действо,
Бьет четыре туза шестерка треф.


Рецензии