лети!

нам больше не нужна нежность
ты убегаешь закрывая дверь
наверно ты ждала этого вечность
и я отпускаю тебя к твоим птицам
лети!лети и не думай о ветре
твои крылья помогут тебе
не думай что может быть завтра
на этой холодной земле
я причинил слишком много обиды
я сам виноват в этой игре
ты наверно будешь еще счастлива
в своей маленькой,но все же мечте
лети!лети и не бойся
что завтра сможешь упасть
я попрошу лишь у бога
чтоб он без тебя не дал мне пропасть
закрывая глаза на секунды
я никогда не увижу солнца
но все равно где то рядом ты
в моем ближайшем прошлом


Рецензии