Трепещут листья на картине...

трепещут листья на картине
какое лето! нежен ветер
ни комаров, ни мух в помине
один покой на белом свете
у неги нет вчера и завтра
одно сейчас, затихли птицы
и свет не думает смеркаться
у горизонта нет границы
рука в руке, застыло время
на небе встали тучки-лица
глядят, а мы - в любви и лени
и даже дальняя столица
не манит, плавится в тумане
а здесь на всё судьбы ответы
в окне как-будто дымка тает
трепещут листья, нежен ветер


Рецензии