Нас навек повенчали стихи

       Влечение сердец рождает дружбу,
       влечение ума - уважение,
       влечение тел- страсть,
       и только все три вместе рождают ЛЮБОВЬ.
                Конфуций
*
Мы с тобой обязательно встретимся!
Не случайно. Всему вопреки...
На дорожке одной не разъедемся.
Нас навек повенчали стихи.

Как Фома, в любовь я не верила..
Утверждала: сильная. Бред!
А сама расстояние мерила:
То заката ждала, то - рассвет...

А природа шептала нам ливнями,
Шелестела весенней листвой.
Треск свечи вечерами зимними
Из покоя бросал - в не покой.

И тогда выручала музыка,
Разливаясь приятным бальзамом.
Наши ангелы с доброй акустикой,
Все кружили над божьим храмом.

Лишь слеза набегает: Господи!
Что же это за наваждение?
Ждем свиданий, бегаем в гости мы..
Со своею "бедой" всепрощения...

         01.06.2016 год
        фото из интернета

 


Рецензии
Очень душевная трепетная лирика!

Елена Леглер   02.06.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка многократное,переходящее в хроническую благодарность за ВАШУ постоянность в прочтении моих стишаток.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   02.06.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.