Человечество

Спит всесильный разум,
Резвится детвора,
Расщепляют атом,
Спорят из-за пустяка,

Плетут себе Богов,
Ритуалы вяжут,
Но не спасёт их лож,
Их правдой не накажут.

Спит всесильный разум,
Резвится детвора,
Травят друг друга ядом,
Жгут свои дома.

Мечтают о высоком,
Но низости творят.
Ставят душу на кон,
Резвится детвора…
16.50
7.12.2015


Рецензии