Песня Счастье вернётся!!!

Песня: Счастье вернётся!!!


1.
Прости, прости, любовь моя,
Душою я, теперь страдаю!
Так, больно Ангел без тебя,
И, в Рай один, я не летаю!

2.
Я, не могу летать один,
Мне, тяжело душой подняться!
От слёз болит, моя душа,
Любовь, твердит: Дано стараться!

Припев:
Я верю будет хорошо,
Твой образ, мне поможет в жизни!
В объятьях скажем мы привет,
И проживём вдвоём до Тризны!

3.
Стараюсь я, любить сильней,
И верить будет, в дар начало!
Вернётся - милая моя,
В объятьях говоря: Скучала!

4.
Скучала я, даря слезу,
И очень верила, что будет!
Объятья, с милым дорогим,
И счастье, для двоих пребудет!

Припев:
Я верю будет хорошо,
Твой образ, мне поможет в жизни!
В объятьях скажем мы привет,
И проживём вдвоём до Тризны!



                Господин Львов!!!


Рецензии