потому что нарЯд голубОй предвещАет большУю любОвь

Я надЕну нарЯд голубОй в ночку ПЕРВую в БРАКе с тобОй!
потому что нарЯд голубОй - предвещАет большУю любОвь!

                Когда ЕСТЬ обоЮдны хотЕния -
                то НЕ НАДо борОться с течЕнием
                а гребУт ВАС легкО - по течЕнию,
                по любОви и по увлечЕнию!

Я надЕну нарЯд голубОй -
в ночку ПЕРВую в БРАКе с тобОй:
потому что нарЯд голубОй -
предвещАет большУю любОвь!

Хотя мне говорят - что БЕЗ РАЗницы -
ЧТО оденешь ты в бУдники, в ПРАЗдники,
ЧТО неВАЖно желАнье хотЕние,
Твои взгляды, Твои увлечЕния:

     ЛОДКу ВЫгребут ПРОТив течЕния,
     ТЕБЯ ВЫгребут ПРОТив хотЕния,
     ПРОТив взглядов Твоих, увлечЕния
     ПРОТив СТРАХа и ПРОТив желАния,
     ПРОТив НЕЖности и ожидАния!

ХорощО - коль гребУт ПО течЕнию,
по желАнию, по увлечЕнию
и по взглядам Твоим, ожидАниям,
по любвИ, обоЮдным желАниям!

Когда ЕСТЬ обоЮдны хотЕния -
то НЕ НАДо борОться с течЕнием
а гребУт ВАС легкО - по течЕнию,
по любОви и по увлечЕнию!

Я надЕну нарЯд голубОй -
в ночку ПЕРВую в БРАКе с тобОй!
потому что нарЯд голубОй -
предвещАет большУю любОвь!
   .............
          ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 31 трАвэня МАя 2016


Рецензии