Любовь и гнев

"Любовь" - это чувство прекрасно,
Всем и всему в нашем мире подвластно.
Дарит тепло, ощущенье свободы,
Любовь окрыляет и делает ярче весь мир!
Да стоит однажды гнева примерить оковы,
Будут утрачены с болью те крылья,
Не вырастить пары новых,
И вечность покажется  пылью.

11.11.2011


Рецензии