рецензия на вот такие дела А. Самчук

Не мучайся и не проси прощенья.
Ни в чём ты не виновен, милый друг.
Подкатывает грусть в одно мгновенье,
Рождая в мыслях трепетный испуг.
От беспричинных слёз и томных вздохов
Внутри - иглисто-колкие следы,
Оскалилась душа чертополохом,
Скукожившись в предчувствии беды.
Гортань свело беззвучьями немыми
И ни словечка не сказать губам.
Не докучай вопросами своими,
Ведь, что' со мной, ответа я не дам.
То ль ревность это, то ли страх разлуки...
Прокисло настроенье, как квашня.
Самой себя взять не выходит в руки,
Ты разгадай все тайны за меня.

Подснежники развеяли сомненья:
Я в твоём сердце - главная деталь,
Я - Муза творческого вдохновенья,
Твоей Любви - глубинная сакраль.
Хандра теперь уже не одолеет,
Ты - рядом...ты - опора и броня...
Никто меня понять так не сумеет.
Люблю тебя...сильней день ото дня!

25.03.16г.


Рецензии