Расплата за любовь

Я думал навсегда,
В последней остановке.
Ты за руку ввела,
Доверила свой дом.
А оказался я,
В коммерческой парковке.
Где счётчик каждый день,
Стучал как метроном.
А сколько было до,
Транзитных пассажиров.
Да сам не без греха,
Чего теперь пенять.
Нет я не обещал,
К ногам твоим пол мира,
Но деньги на любовь,
Придётся занимать.


Рецензии