Мамы-дети...

Есть две ценности на свете:
Это мама, это дети.
Это богом данный свет,
Ценностей превыше нет.
Всяк ребёнок мал-помалу
Защищает свою маму.
Взрослый до последних дней
Грудью встанет за детей.
Так устроен человек.
Век продолжит новый век,
Главный постулат на свете –
Мамы – дети – мамы – дети!..
И доктрины сей венцы –
Это добрые отцы!
Защищать своих детей –
Это существо людей!

2016, июнь 1
© Valery Savenkov


Рецензии