лихая считалочка при игре в хоронилки

Сел в машину и за руль,
ничего себе — куркуль;
топит газ, палит бензин;
путь: заправка, магазин...
а, туда-сюда — возницы
девушки, у всех косицы…
Упустить свою не бойся—
делай выбор и, покойся... 


Рецензии