Благодатная пора

1 июня 16г.
---
Лето красное настало,
Долгожданное пришло,
Веселее сразу стало,
На душе, так хорошо.

Лето - времени кусочек,
Как, подарочек пришло,
Вмиг зазеленел лесочек,
Раньше солнышко взошло.

Несказанно, лету рады-
Взрослые и детвора,
Вслед за зимушкой - отрада,
Благодатная пора.
---


Рецензии