***

Страдание, как степень благочестья;
И боль, как доказательство любви;
Записка от врача, как оправданье бреда…
А бред вполне роднит творения твои
С последними из нынешних известий,
Которые так сильно полюбились людям света,
Давно уж переставшим быть людьми.

14. 04. 2016.


Рецензии